Настоящее Соглашение определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://aurelia-laki.ru/;(далее – Пользователи).

Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, в соответствии с нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://aurelia-laki.ru/ (далее – Сайт), путем заполнения полей любых онлайн-форм Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу операторам обработки персональных данных: ООО «ЛЮКС» (Адрес: Россия, г. Москва, Пресненская набережная, дом.12 ком.10 офис 293), которым принадлежит Сайт, на следующих условиях:

1. Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.

2. Пользователь подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в любых полях он-лайн форм сайта http://aurelia-laki.ru/, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.

3. Пользователь дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.

4. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

5. Пользователь выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • · фамилии, имени, отчества;
  • · года рождения;
  • · места пребывания (город, область);
  • · адреса проживания;
  • · адреса доставки товаров;
  • · номеров телефонов;
  • · адресов электронной почты.

Пользователь предоставляет http://aurelia-laki.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • · сбор и накопление;
  • · хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • · уточнение (обновление, изменение);
  • · использование;
  • · уничтожение;
  • · обезличивание;
  • · передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@aurelia-laki.ru/

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://aurelia-laki.ru/site/soglashenie-ob-obrabotke-personalnykh-dannykh/